Aviso de Privacidad

CALZADO LOBO, S.A. DE C.V., con domicilio en Río Santiago No. 245 Col. San Miguel C.P. 37390 de León, Guanajuato, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad, en observancia a lo dispuesto por los artículos 14, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los correlativos en el Reglamento de la Ley señalada. Sabedores de la importancia que reviste el cumplimiento de las disposiciones legales, en CALZADO LOBO, expresamos nuestro interés para que los datos personales que recabamos y manejamos, queden resguardados al margen de cualquier uso indebido, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos los confían.

FINALIDAD Y USO DE SUS DATOS PERSONALES:

  • Proveer los servicios requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;
  • Evaluar la calidad del servicio;
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes;
  • Desarrollar nuevos productos y servicios; e
  • Informar respecto de novedades y eventos especiales y
  • Cualquier tramite vinculado con la relación comercial contraída por ambas partes.

La información recabada de los usuarios de nuestra pagina, se mantiene bajo estricta confidencialidad y es recabada para mantener un control de expedientes actualizados con la información que se les solicita; sus datos podrán ser trasladados a terceros en los siguientes casos: Cuando sean requeridos por autoridades administrativas y/o fiscales que se encuentren facultadas legalmente para ello dentro de un procedimiento marcado por las leyes de la materia; así mismo, cuando el propio nos cite como referencia para fines que a ellos mismos convengan.

OBTENCIÓN Y ORIGEN DE SUS DATOS PERSONALES:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, de manera enunciativa más no limitativa, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Actividad
  4. Ciudad de origen
  5. RFC
  6. CURP
  7. Correo electrónico
  8. Número telefónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales e internet. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, en forma enunciativa más no limitativa, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Teléfono
  4. Correo Electrónico

Datos personales sensibles:

Los datos sensibles no son objeto de la relación que pudiese generarse entre el titular de los datos y CALZADO LOBO.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, haciéndonos llegar su solicitud siempre y cuando el traslado de información no derive de disposiciones legales que obliguen a ello o de referencias laborales que nos sean solicitadas.

Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra Dirección General, responsable del departamento de Protección de datos personales, ubicado en el domicilio arriba señalado, o vía correo electrónico PONER CORREO el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. en la cual nos haga la petición correspondiente, especificando la finalidad de la misma y la razón de ésta, aportando de conformidad con el Artículo 29 de la Ley los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

La respuesta le será comunicada por el mismo medio en la dirección física o electrónica que nos proporcione dentro de un plazo de 20 días naturales, siempre que haya confirmado de recibida su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

CALZADO LOBO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de nuevas disposiciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para el desarrollo de nuestras actividades y la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página electrónica www.lobosolo.com.mx